МОТОХУЛИГАН

Будьте как дома! И не забывайте об этом!
Текущее время: Пн сен 06, 2010 1:27 pm

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А был-ли развод?
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:05 am 
хулиганье

После прохвата со знакомым подъезжаем к жд.переезду. На встречу (прямо на рельсах )подбегает мент тормозит нас перекрывая всё движение. Орёт-документы!!!. Ору-прям ЗДЕСЬ??? Прям ЗДЕСЬ НА РЕЛЬСАХ!!! Отдаём... Подъезжайте к машине нашей и ждите ,сейчас камеру привезут... Подъехали, стоим в непонятках. Подъезжает джип и привозит камеру,идём смотреть как два мотоциклиста по встречке обгоняют в повороте фуру ,а их из обычного джипа снимают. Вобщем рассказ долгий , хотели по двадцатке с каждого, потом десять на двоих. В итоге товарищ отдал пять (т.к. работает водилой ), я отдал штуку мотивировав тем что больше нет и права до весны мне в хер не упёрлись. ВОПРОС? Теоретически, можно было-бы полезть в залупу сказав что это были не мы ,т.к. номеров не видно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 9:30 am 
хулиганье

Мой мапед: Honda CB600F Hornet
Вот тут подобная ситуация разбиралась http://www.motohuligan.ru/viewtopic.php ... highlight=

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт сен 22, 2009 1:14 pm 
Кое-че написал

конечно можно! даже нужно ! они все пидарасы такие!!! я как то ехал на своей сибихи не торопился никуда меня обошла девица на р1 на светофоре торможу и откуда не возьмись менты и давай показывать мне видос как эта девица через две сплошные разворачивается! :lol: они потом поняли что не того поймали но мне пришлось полчаса доказывать чем сибиха от литрового спорта отличается)))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 7:26 am 
хулиганье

VYuN-73
1. А что за камера? Обычная хэндикам чтоли? Тогда в жопу их посылать. Должна быть спецкамера с пройденным ТО и все такое.
2. Номера мапеда на фотке видны? я к тому что я видел где устанволен твой номер и сильно сомневаюсь, что он отпечатался на фотке. Если нет, тогда в жопу их послыть надо, потому как для суда ты "лицо отдаленное напоминающее водителя того мапеда". Для нормального суда (я не имею в виду мировых) такой доказательство вабще не катит!

И еще. На сколько я знаю, сейчас камеры могут использоваться только для фиксации нарушения скоростного режима и все. Их нельзя использовать для фиксаций других нарушений (встречка, светофор и т.д.) но могу и ошибаться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 11:41 am 
хулиганье

...

Последний раз редактировалось VYuN-73 Ср сен 23, 2009 1:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 11:42 am 
хулиганье

Dan писал(а):
VYuN-73
1. А что за камера? Обычная хэндикам чтоли? Тогда в жопу их посылать. Должна быть спецкамера с пройденным ТО и все такое.
2. Номера мапеда на фотке видны? я к тому что я видел где устанволен твой номер и сильно сомневаюсь, что он отпечатался на фотке. Если нет, тогда в жопу их послыть надо, потому как для суда ты "лицо отдаленное напоминающее водителя того мапеда"
Да ,камера обычная и не самая лучшая к тому-же. Про читаемые номера и речи не идёт, нас снимали на видео и видно было только две яркие (дальний свет рулит) субстанции ,даже себя толком не узнал. Сзади нас вообще не снимали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 11:52 am 
хулиганье

VYuN-73 писал(а):
Dan писал(а):
VYuN-73
2. Номера мапеда на фотке видны? я к тому что я видел где устанволен твой номер и сильно сомневаюсь, что он отпечатался на фотке. Если нет, тогда в жопу их послыть надо, потому как для суда ты "лицо отдаленное напоминающее водителя того мапеда"
Да ,камера обычная и не самая лучшая к тому-же. Про читаемые номера и речи не идёт, нас снимали на видео и видно было только две яркие (дальний свет рулит) субстанции ,даже себя толком не узнал. Сзади нас вообще не снимали...

Повеселил ты меня)))) Принимай поздравления! Штуку отдал? Молодец. Надеюсь ты понимаешь, что они не могли тебе абсолютно ничего предъявить? Надо на форуме учредить премию - "лох дня" )))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 12:24 pm 
Хоккеист

Dan
а ты зря веселишься, процентов так на 95% любой мировой судья присудил бы лишак на основании данной видеозаписи, а то и просто со слов гайца.
Страна такая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 12:55 pm 
хулиганье

Driver
согласен, поэтому в предыдущем посте и сказал про "нормального с удью (кроме мировых)". а мировые судьи - это ваще полный пипец, в любом случае принимают сторону гайца, это потому наверно, что ответсвенности за вынесенное решение у них никакой, а вот районный суд - другое дело, там уже реальные судьи, которые такую "запись" не вопримут как доказательство.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 1:28 pm 
Хоккеист

Угу, тока и в районом я думаю шансы были бы не высоки.. Выше канешно чем у мирового но все равно.. Как повезет с судьей, а везет с ними редко.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 1:38 pm 
хулиганье

Dan писал(а):

Принимай поздравления! Молодец. "лох дня" )))))
:lol: Тогда знакомый с кем мы ехали (который ПЯТЬ штук отдал ) пятикратный лох дня. :lol: Самое смешное другое-гаец сказал,что если сейчас не отдашь двадцать штук,то в суде тебе штраф впаяют ПОЛТОС ! :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 2:33 pm 
хулиганье

Driver писал(а):
Угу, тока и в районом я думаю шансы были бы не высоки.. Выше канешно чем у мирового но все равно.. Как повезет с судьей, а везет с ними редко.

У меня другие данные. А вообще, надо спорить о балете с тем, кто его видел. По сему интересно послушать что Бэтмен скажет, это по его части. Жаль он ща в отпуске)))) просветил бы молодежь))))

VYuN-73
Гаец веселый вам попался)))) Хорошо еще уголовку шить не стал)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 23, 2009 2:45 pm 
Хоккеист

Dan
http://www.pravorulya.com/ - тута полно случаев как суд рассматривает дела.... по 20 свидетелей шлет как нефиг делать...
Правда и обратные примеры встречаются)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: А был-ли развод?
СообщениеДобавлено: Ср июл 14, 2010 2:49 pm 
Кое-че написал

Мой мапед: завязан узлом..........
мельком прочитал из всего прочего могу сказать...
"ну мыж в России живем" :|

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа